СКИДКА глюкоамилаза из производителя Китая
Данная продукция представляет собой серсию глюкоамилазы, именно α-1,4,глюкозидаза,относится к углеводному ферменту разложения.Он выделит из хороших бактерий путём процесса жидкой ферментации и обработки многопрограммности.обладает стабильным качеством,широко используются в промышлености спирта,водки,пива,вкусной приправы,органической кислоты,антибиотика и т.д. Еше используется для производства олигосахарида и разных норм глюкоз. Резюмируя,данная продуция подходит промышленности гидролиза крахмала,декстрина,олигосахарида с помощью фермента
способ применения
1.Сиртовая промышленность: после декатироваки сырье охлаждали до 60℃,регулирует PH до 4.0-4.5, добавляют глюкоамилазу в дозе 80-200 ед/г. Теплозащита 30-60 мин. при температурах 60℃,после охлаждения начнется ферментация.
2.промышленность крахмального сахара,лимонного кислоты,антибиотики: сырье после жидкости,охлаждали до60℃~62℃, регулирует PH до 4.0-4.5, добавляют глюкоамилазу в дозе 100-300 ед/г. Теплозащита осахаривания 30-60 мин. при температурах 60℃,после охлаждения начнется ферментация.
3.промышленность пива: при производстве сухого пива, добавляют глюкоамилазу перед осахариванием или ферментацией,может повысить степень ферментации, рекомендуем к использованию в дозе 0.2-0.5L/T( с 100000 ед.) то есть сырье 20-50 ед/г.
4.пивоваренная промышленность:при производстве водки,шаосинского рисового вина и т.д. ,фермент заменит солодом,может повысить продуктивность вина, и используется в промышленности уксуса.Рекомендуем к использованию в дозе 100-300 ед./г. применимый PH 3.0~5.5, применимая температура 40℃~65 ℃, кроме того доза глюкоамилазы в зависимости от цикла ферментации в производстве водки
способ применения
1.Сиртовая промышленность: после декатироваки сырье охлаждали до 60℃,регулирует PH до 4.0-4.5, добавляют глюкоамилазу в дозе 80-200 ед/г. Теплозащита 30-60 мин. при температурах 60℃,после охлаждения начнется ферментация.
2.промышленность крахмального сахара,лимонного кислоты,антибиотики: сырье после жидкости,охлаждали до60℃~62℃, регулирует PH до 4.0-4.5, добавляют глюкоамилазу в дозе 100-300 ед/г. Теплозащита осахаривания 30-60 мин. при температурах 60℃,после охлаждения начнется ферментация.
3.промышленность пива: при производстве сухого пива, добавляют глюкоамилазу перед осахариванием или ферментацией,может повысить степень ферментации, рекомендуем к использованию в дозе 0.2-0.5L/T( с 100000 ед.) то есть сырье 20-50 ед/г.
4.пивоваренная промышленность:при производстве водки,шаосинского рисового вина и т.д. ,фермент заменит солодом,может повысить продуктивность вина, и используется в промышленности уксуса.Рекомендуем к использованию в дозе 100-300 ед./г. применимый PH 3.0~5.5, применимая температура 40℃~65 ℃, кроме того доза глюкоамилазы в зависимости от цикла ферментации в производстве водки
Город: |
Алушта
|
Тип: | Продаю |
Автор: | irina | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 07.02.2015 |
Сайт: | baijiaenzymes.com |
Skype: | liqing20271981 |
Дата: | 28.04.2015 05:44 |
Номер: | 313052 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Малогабаритный бетонный узел серии HZS50, HZS60, HZS70
Без цены
01.08.2014
Самая низкая цена на термостабильную фитазу
17 руб
28.04.2015
Средний бетонный завод HZS90HZS120
Без цены
01.08.2014
Серия Комплексов ферментов для свиней-ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ КАЧЕСТВО
Без цены
28.04.2015
Цирк шапито
30 000 $
04.08.2017
Высококачественное качество ферментов
Без цены
28.04.2015
Гостиница на берегу Чёрного моря
10 000 000 руб
15.08.2017
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Реферат характеристики Малогабаритный бетонный узел серии HZS50, HZS60, HZS70 является комплексовыми автомотическими оборудованиями бетоно...